德指期货交易需要遵守哪些原则?

德指期货交易需要遵守的那些原则:

经历过爆仓和亏损的德指交易者想必都十分清楚交易原则的重要性。要想在德国市场获利,交易员必须有高度的自律。

首先,我们应该澄清自己的交易方式、交易时间和交易类型。交易方法包括基本分析、技术指标和图表分析。

交易时间是根据自己的情况决定的,选择自由时间集中在交易上,当然,最好是选择市场波动的时间段。

如果交易类型是基于交易员自己的喜好,那么日内交易、带内交易等等都是可能的。

其次,也是最为重要的一步是:确定交易者自己的盈利目标。

这关系到交易者在操作中止损位和止盈位的设置。以及何时平仓、何时加仓这些关系到最终盈利的操作都是取决于交易者自己确定的盈利目标。这是德指交易原则中最为关键的一步。

最后,是结合前两步各自的情况和市场条件来制定交易计划。这听起来可能太陈词滥调了,但也是必要的。只有当交易计划到位时,上述第一步和第二步才有意义。

如果德期货交易商没有交易计划,就不能称之为有自己的交易原则。只有了交易计划,他才能知道如何交易才能实现自己的目标。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注